quinta-feira, 3 de março de 2016

Receitas fits deliciosas ❤

Oiiiii Girls ❤


                                                                     Já que eu estou nesse vibe , meio fitness , meio saudável hahahahaha !! decidi , fazer um post com 4 receitinhas fits , pra você ai que também ta nessa vibe de ser saudável hahahaha
Prontas ?! Então vamos lá !!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤

TORTA DE LIQUIDIFICADOR LIGHT E FIT 

INGREDIENTES :

❤ 1 ovo
❤ 1 pitada de sal
❤ 3 colheres (sopa ) de farinha de trigo
❤ 2 colheres de sopa de farinha de aveia
❤ 2 colheres (sopa ) de linhaça triturada
❤ 1 e 1/2 de leite de amêndoas
❤ 1/4 de chá de óleo de cocô
❤ 1 colher de sopa de gergelim
❤ 1 colher de sobremesa de fermento

RECHEIO :

❤ 2 latas de atum sólido ( drenar o óleo )
❤ 1 maço de espinafre picado cozido no vapor
❤ 1 cebola inteira picada
❤ 1 tomate sem pele e semente picado
❤ salsa picada a gosto
❤ orégano a gosto
❤ 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO :

                               MASSA : acrescente todos os ingredientes ( menos o fermento e o gergelim ) no liquidificador e bata até formar uma massa lisa e homogênea , em seguida adicione o fermento e aperte o botão de pulsar do liquidificador , por apenas alguns segundos

                                RECHEIO : Escorra o atum e misture todos os ingredientes em um recipiente .Unte um refratário com óleo de coco , e acrescente metade da massa , em seguida coloque o recheio espalhado por toda a massa e cubra com o restante da massa . Salpique o gergelim e leve ao forno pré - aquecido em temperatura média de 180 graus a 220 graus por 30 minutos ou até que a torta fique dourada por cima . Espere esfriar um pouco e sirva acompanhada de mix de folhas temperadas com azeite e limão

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO FIT 

INGREDIENTES :
MASSA

❤ 2 ovos
❤ 8 colheres ( sopa ) de farinha de aveia
❤ 4 colheres (sopa) de .leite de coco ( ou outro leite vegetal )
❤ Uma pitada de sal marinho

RECHEIO :

❤ 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
❤ 1 dente de alho amassado
❤ 1/2 cebola pequena picada
❤ 1 colher (café) de açafrão em pó
❤ 1 peito de frango caipira cozido e desfiado ( 200g aproximadamente )
❤ 1/2 tomate maduro picadinho
❤ 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
❤ 50 ml de água morna
❤ uma pitada de sal marinho

PARA COBRIR :

❤ 150 ml de molho de tomate ( de preferência caseiro )


MODO DE PREPARO

                                    MASSA : Em um recipiente de vidro misture bem todos os ingredientes com um fouet até obter uma mistura homogênea . Aqueça uma frigideira antiaderente . Distribua uma fina camada de massa e deixe dourar por 1 minuto . Vire cuidadosamente para dourar o outro lado , retire o disco e coloque em um prato . Repita até terminar a massa.

                                    RECHEIO : Aqueça uma panela em fogo baixo  , coloque o azeite , o alho e a cebola , misture por aproximadamente 1 minuto . Acrescente o açafrão . mexa rapidamente e adicione os demais ingredientes . Misture bem até formar um refogadinho cremoso , desligue o fogo .

                                    MONTAGEM : Disponha um disco de panqueca sobre um prato , coloque 2 colheres (sopa cheia) de recheio em apenas um canto da massa . Enrole a massa cuidadosamente formando a panqueca . Repita o processo com todas . Coloque todas as panquecas em um refratário , cubra com o molho de tomate e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos . Sirva com um  mix de folhas verdes regado de azeite e limão .

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

SORVETE SAUDÁVEL 

INGREDIENTES :
BASE

❤ 6 bananas nanicas maduras
❤ palitos de sorvete

GLACÊ DE CHOCOLATE :

❤ 1/2 de melado de cana
❤ 1/2 de xícara de cacau em pó sem açúcar
❤ 1 colher (sopa) de óleo de coco

PAÇOCA RÚSTICA :

❤ 50g de amendoim torrado
❤ 2 colheres de açúcar de coco

MODO DE PREPARO :

                                                Corte as bananas em três pedaços iguais e depois cada pedaço ao meio . Insira palitos de sorvete em cada pedaço , desponha-os em uma assadeira e leve ao freezer por , no mínimo , 4h ou até estarem totalmente congelados . Prepare o glacê batendo todos os ingredientes no processador e reserve . Em seguida , prepare a paçoca batendo todos os ingredientes no processador para triturar o amendoim levemente , Para a montagem , mergulhe as frutas congeladas no chocolate . coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e polvilhe a paçoca por cima . Se necessário , retorne os " sorvetes " ao freezer para endurecer a camada de chocolate .

 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

QUINDIM FIT 

INGREDIENTES :

❤ 10 gemas
❤ 100g de coco fresco ralado
❤ 1 copo ( 200 ml ) de leite de coco caseiro
❤ 1 colher de sopa de biomassa de banana verde
❤ 2 colheres ( sopa ) de óleo de coco ou manteiga derretida
❤ 1 colher ( chá ) de extrato de baunilha
❤ 1 e 1/2  xícara ( chá ) de açúcar de coco

MODO DE PREPARO :

                                                         Peneire as gemas para que não fiquem com odor ou sabor de ovo . Reserve . Em seguida bata o leite de coco com a biomassa e misture em um recipiente com o coco ralado , o óleo de coco , o extrato de baunilha e o açúcar . Adicione as gemas peneiradas aos poucos , misturando delicadamente . Coloque em uma forma untada com manteiga , e polvilhada com açúcar , Leve ao forno em banho-maria por 50-60 minutos a 180 graus . Desenforme morno .

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ta vendo ?! dá para ser saudável , comendo coisas gostosas hahahahaha

                                                          Então é isso , um beijo enorme , fiquem com Deus e eu espero vocês no próximo post , ok ?! hahahahahaha !! tchauuuu ❤❤❤



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim ❤

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©